Культурная жизнь Москвы (cultura_v_msc) wrote,
Культурная жизнь Москвы
cultura_v_msc

"Артфлот" и сообщество блогеров МосКультУРА договорились о партнёрстве

Сегодня компания "Артфлот", являющаяся активным игроком на рынке предоставления туристических и экскурсионных услуг и сообщество московских блогеров МосКультУРА moscultura подписали договор о взаимном сотрудничестве.

AF-MKU2.jpg

По словам Генерального директора компании "Артфлот" Сергея Мамонова: Основным направлением работы компании "Артфлот" является внутренний туризм. Но нам бы хотелось, чтобы путешествия не превращались в "день сурка", когда в каждом городе туриста ожидает одна и та же стандартная программа: краеведческий музей - собор/монастырь - купеческие домики - смотровая площадка. Ведь каждый уголок нашей Родины уникален и вплотную связан с жизнью и творчеством многих выдающихся деятелей культуры.

Например Нижний Новгород. Именно здесь начинал свою творческую жизнь Евгений Александрович Евстигнеев.

Казань - это не только столица Татарстана, но и город с которым вплотную связана жизнь и творчество Федора Ивановича Шаляпина.

Иркутск. Конечно же это замечательный драматург Александр Вампилов и не менее замечательный кинорежиссер Леонид Гайдай. С творчеством Гайдая также связан и город Рыбинск, где проходили съемки "12 стульев".

И уж совсем мало кто знает, что свой фильм о приключениях Робинзона Крузо на необитаемом острове в теплом океане Станислав Говорухин снимал на острове Шикотан в холодном Охотском море.

И наше сотрудничество с сообществом moscultura как раз и призвано, в первую очередь, создать совершенно новый туристско-экскурсионный маршрут, а во-вторых, рассказать и показать пользователям сети Интернет об этом маршруте".

Сообщество moscultura стремится к тому, чтобы как можно больше блогеров смогло приобщиться к культуре России, увидеть жемчужины архитектуры и деревянного зодчества, побывать в уникальных уголках нашей прекрасной страны. Сообщество, нацеленное на возрождение и поддержание традиций культурного проведения досуга, совместно с замечательной компанией "Артфлот" , создадут новый продукт, благодаря которому огромное количество людей сможет узнать о путешествиях по России и приобщиться к ним. Участники сообщества moscultura - увлеченные люди, и именно они смогут рассказать живо и интересно обо всем самому широкому кругу читателей.
Tags: Организационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments